熟成肉とウイスキーが楽しめるステーキの店

難波/ステーキ/肉料理/ウイスキー/サーロイン/ハイボール/夜景/デート/記念日/誕生日

ステーキハウスウイスキーノヴァ/センタラグランドホテル大阪32階

2024/06/21 更新 ステーキハウスウイスキーノヴァ センタラグランドホテル大阪32階 料理

料理のこだわり

Old Fashioned(ランチコース)

ランチのみのご提供です。炭火オーブンで焼き上げる国産牛サーロインステーキ150gをメインにウイスキーノヴァでしか味わえない至極の品の数々をお楽しみください。

New York(コース)

シェフズセレクション自家熟成庫 ドライエイジング 炭火オーブンで焼き上げる国産牛サーロインステーキ150gをメインに低温熟成メークインのフライドポテトをはじめ、下をうならせる数々の逸品をご堪能ください。

ステーキハウスウイスキーノヴァ センタラグランドホテル大阪32階 おすすめ料理

ステーキハウスウイスキーノヴァ センタラグランドホテル大阪32階のおすすめ料理1

自家熟成庫 ドライエイジング 炭火オーブンで焼き上げるプライムグレードT-ボーンステーキ

アメリカンビーフの格付けの中でも最高ランクに位置するプライムグレード。骨を挟んでフィレとサーロインを味わっていただける贅沢なステーキ。

22,897円(税込)

ステーキハウスウイスキーノヴァ センタラグランドホテル大阪32階のおすすめ料理2

ウイスキー好きの方必見の品揃え。希少な銘柄もお見逃しなく。ボトルキープも可能です。

料理にぜひ合わせて欲しいのは店名にもある“ウイスキー”美味しいものだけを選び抜いた、豊富なラインナップをご用意しております。そのほか、お肉と相性の良いワインも充実。世界各国の銘柄はもちろん、希少なバックビンテージも必見です。幅広い用途に使えるバーカウンターは、ディナー前に食前酒を楽しむ場としても最適

-

ステーキハウスウイスキーノヴァ センタラグランドホテル大阪32階のおすすめ料理3

熟練の職人技と熟成肉が織りなす、極上のステーキに舌鼓

メイン食材は、濃厚な旨味を最大限に引き出した“熟成肉”。「熟成サーロイン」「国産牛サーロイン」「特選黒毛和牛フィレ」など、お好みのステーキをお楽しみいただけます。パン・食後のドリンク・デザートが付いた「コース」では、メイン料理のチョイスが可能。季節ごとに変わるコースメニューも絶品です。

-

ステーキハウスウイスキーノヴァ センタラグランドホテル大阪32階 料理

Menu


「料理」の先頭へ戻る

Appetisers

※この料理にはアルコールが含まれています。


「料理」の先頭へ戻る

Soups


「料理」の先頭へ戻る

Main Dishes


「料理」の先頭へ戻る

Sides


「料理」の先頭へ戻る

Desserts


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-21 20:21:29.0

■ステーキハウスウイスキーノヴァ センタラグランドホテル大阪32階の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  洋食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋食心斎橋・なんば・南船場・堀江/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  恵美須町駅なんば駅難波駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトステーキシーフードブイヤベースケーキパフェデザートハンバーガーチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら