2024/07/04 更新 九頭龍蕎麦 丸ビル店 コース詳細
四季の味わいを豊かに取り入れた本格和食のコースです。コース内容は先付、前菜盛合せに始まり、季の造りでは二種盛りをご提供。そのほか、焼物、箸休め、揚物、当店名物の越前おろし蕎麦や〆のデザートまで付いて大満足いただけるコースとなっております。都内観光や記念日、デート、接待にも最適で東京駅夜景を望む個室のご利用も可能です。是非、和モダンな雰囲気で特別なひとときを。
料金 |
クーポン利用で 13,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※料理内容は仕入れ状況などにより予告なく変更になる場合もあります※食材アレルギーなどについてはご予約の際にご相談ください※コース料理は2名様より承ります |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 準備中
- 準備中
- 準備中
コース内容
~季節の献立~
※毎月変わる内容はお知らせをご覧下さい。
(下記は文月時の内容になります)
<前菜>
滝川糸瓜 鰻ザク 小鯛小袖寿司 もろこし岩石 マスカット白和え 沢蟹艶煮
<お造り>
季の品々
<お椀>
冬瓜擦り流し 車海老葛打ち 魚麺
<焼物>
和牛サーロインステーキ
<箸休>
冷製 すっぽん玉締め
<珍味>
越前の品々
<揚物>
雲丹磯辺
<蕎麦>
越前おろし蕎麦
<甘味>
葛切り 季のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-04 14:48:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。