九頭龍蕎麦 丸ビル店 コース詳細 2025/04/30 更新
越前コースは福井の味わいを豊かに取り入れた本格和食のコースです。コース内容は、彩り鮮やかな前菜盛合せから始まり、季節のお造りや季節の焼魚、季節の煮物、進肴、〆には九頭龍舞茸天麩羅と越前おろし蕎麦をご堪能いただけます。本格料理を特別な方やご家族、東京観光の記念となるお食事に是非ご利用ください。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※料理内容は仕入れ状況などにより予告なく変更になる場合もあります。※食材アレルギーなどについてはご予約の際にご相談ください。※こちらのコース料理は3名様より承ります。 |
コース内容
前菜 季節の前菜盛り合わせ
(揚胡麻豆富 バイ貝 焼き鯖寿司、上庄里芋、小鯛の笹漬け)
造里 季節のお造り
焼物 季節の焼き物(スズキ若狭焼き)
温物 季節の煮物(冬瓜と鴨団子)
進肴 越前の品々
(越前汐雲丹、へしこ、板わかめ)
食事 九頭竜舞茸と越前おろし蕎麦
甘味 水羊羹
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 20:12:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。