夜寿司 田町本店 ランチ
【おすすめ】
-
このわた/蓮根挟み揚げ
各990円(税込)
-
自家製いか塩辛
660円(税込)
-
かに味噌/若さぎの天婦羅
各880円(税込)
-
鯛の酒盗/イシモチの唐揚げ
各550円(税込)
-
アユの塩焼き/アユの天婦羅/鱚の天麩羅
各1100円(税込)
-
ふぐ白子の塩焼き/ふぐ白子の天婦羅/大蛤の酒蒸し/太刀魚のフライ
各1650円(税込)
-
くじらのハラミ
3,300円(税込)
-
ゲソの天麩羅
1,320円(税込)
-
あこうの煮つけ/オコゼの唐揚げ
各2750円(税込)
【寿司】
-
玉子
220円(税込)
-
しめさば/ままかり
各275円(税込)
-
まぐろ
330円(税込)
-
かつお
330円(税込)
-
あじ
330円(税込)
-
かんぱち
330円(税込)
-
かずのこ
330円(税込)
-
いか
330円(税込)
-
げそ
330円(税込)
-
赤貝ひも
330円(税込)
-
えび
330円(税込)
-
かにみそ
330円(税込)
-
黄にら
330円(税込)
-
さわら
385円(税込)
-
たい
385円(税込)
-
ひらめ
385円(税込)
-
しまあじ
385円(税込)
-
サーモン
385円(税込)
-
たこ
385円(税込)
-
貝柱
385円(税込)
-
甘えび
385円(税込)
-
えんがわ
440円(税込)
-
芽ネギ
440円(税込)
-
とり貝
550円(税込)
-
いくら
550円(税込)
-
穴子
550円(税込)
-
しゃこ
660円(税込)
-
中とろ
880円(税込)
-
のどぐろ
880円(税込)
-
赤貝
880円(税込)
-
車海老おどり
880円(税込)
-
あわび
880円(税込)
-
うに
880円(税込)
-
うなぎ
880円(税込)
-
大とろ
1,100円(税込)
-
おすすめにぎり10貫
夜:5500円(税込)~
お昼:3300円(税込)~
【刺身】
-
梅造り(四種盛) 一人前
2,200円(税込)
-
竹造り(五種盛) 一人前
2,750円(税込)
-
松造り(六種盛) 一人前
3,300円(税込)
【造り】
-
とろ
4,400円(税込)
-
サーモン/さわら/あわび
各2200円(税込)
-
白身(鯛・平目)/車海老/マグロ
各1980円(税込)
-
剣先いか/かんぱち/あじ/さざえ/貝柱
各1650円(税込)
-
【冬期のみ】皮はぎ薄造り
2750円(税込)~
-
活穴子薄造り
2200円(税込)~
-
【冬期のみ】虎河豚てっさ
3,300円(税込)
-
白身薄造り
2,200円(税込)
【酢の物】
-
シャコ酢/酢の物盛合せ
各1980円(税込)
-
たこ酢
1,200円(税込)
-
海老酢
1,100円(税込)
-
鳥貝酢/ママカリ酢
1650円/880円(税込)
-
渡り蟹の酢の物
2750円(税込)~
【焼物】
-
ゲソ塩焼き/カマ塩焼き
1320円/1100円(税込)
-
さざえのツボ焼き/貝柱塩焼き/貝柱バター焼き/鯛あら塩焼き
各1650円(税込)
-
鮑塩焼き/車海老塩焼き/穴子白焼き
各2200円(税込)
-
のど黒塩焼き
2750円(税込)~
-
鰻蒲焼き
5,500円(税込)
-
【冬期のみ】小河豚塩焼
1320円(税込)~
【揚げ物】
-
野菜の天婦羅/たこの天婦羅
各880円(税込)
-
穴子の天婦羅/茄子の揚げだし
1650円/660円(税込)
-
海老の天婦羅/天婦羅盛合せ/阿波尾鶏の唐揚げ
各1320円(税込)
-
たこの唐揚げ/鰈から揚げ
1100円/2750円(税込)
【煮物】
-
鯛兜煮/鯛荒炊き
各1650円(税込)
-
カマの照り煮
1,100円(税込)
-
かれいの煮付け/黒メバルの煮付け
各2750円(税込)~
-
キンキの照り煮/のど黒の煮付け
各2750円(税込)~
【蒸し物】
-
鯛の酒蒸し
1,650円(税込)
-
大蛤の酒蒸し
1,650円(税込)
-
茶碗蒸し
550円(税込)
【野菜物】
-
彩りサラダ/大根と雑魚のサラダ
各715円(税込)
-
海鮮温玉サラダ/海老ぷりサラダ
各935円(税込)
-
トマト塩レモンオイル
550円(税込)
【汁物】
-
吸物
385円(税込)
-
赤だし
具は2つからお選びください(魚荒・あさり)
385円(税込)
【甘味】
-
バニラアイス/宇治抹茶アイス/きな粉と黒みつアイス/徳島なると金時アイス
各385円(税込)
-
シャーベット紀州梅/シャーベット柚子
各385円(税込)
-
メロン/フルーツ盛合せ
各1100円(税込)