WAGYU KAJIYA 神慈や ワギュウ カジヤ カジヤ 料理 2025/03/05 更新
WAGYU KAJIYA 神慈や ワギュウ カジヤ カジヤ おすすめ料理
-
■旬彩旬美の味わいを■
WAGYU神慈やは「肉屋」です。でも「魚」も強い!新鮮な魚介類を毎日仕入れています。鮮度を大切にしていますので、美味しい刺身に出会えます。鹿児島産の月日貝、伊根産のブリや牡蠣、天然の鮎の塩焼き、産地にこだわり、旬にこだわった京都の美食を感じてください。
600円から一品多数
-
肉食系!梶屋牛のひつまぶし御膳
丁寧に低温真空調理をした和牛たたきをひつまぶしスタイルでお召し上がりください。天ぷら、おばんざい、湯葉あんかけ、十五穀米、赤米の粕汁、香の物、甘味などの7品がついたランチ限定メニューです。自社ブランド「梶屋牛」の赤身肉は高タンパクでビタミンB群などが含まれた元気を出すためのランチ!
2,000円(税込)
-
■自社ブランド梶屋牛を食べ尽くす■
ディナーメニューは和食を軸に美味しく和牛を食べられるメニューが多数!国産のタンステーキ、ハラミのネギ塩焼き、サーロインステーキなど赤身が旨い特徴の肉はご馳走感があります。おばんざいやお造り盛りなど肉だけに止まらぬメニューがあります。地酒、ワインなど洗練されたマリアージュをお楽しみください。
3,300円(税込)
WAGYU KAJIYA 神慈や ワギュウ カジヤ カジヤ 料理
- 【ディナーメニュー】
- NEW MENU
- 一品料理/A la carte
- 揚げ物/Deep fried
- ごはんもの(赤米の粕汁つき)/Rice with Soup
- サラダ/Salads
- スイーツ/Sweets
- ランチメニュー
【ディナーメニュー】
NEW MENU
一品料理/A la carte
揚げ物/Deep fried
ごはんもの(赤米の粕汁つき)/Rice with Soup
サラダ/Salads
スイーツ/Sweets
ランチメニュー
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-05 20:51:46.0