菌しゃり&プロラボカフェ コース詳細 2024/06/23 更新
12kgの十勝産マッシュルームを12時間じっくりと火入れして抽出したスープに、厳選した8種類の「premium Japaneseきのこ」をはじめ、肥育環境にも着目したこだわりの牛・豚・鶏、契約農家のプロラボファームの無農薬農法の野菜をたっぷり楽しめます。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 12:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
・オリジナル酵素ドリンク
・十勝産マッシュルーム 濃厚ポタージュ
・本日の前菜
・山海の幸 舞茸と海老の米粉春巻き
・究極の菌のデトックススープ
・8種のpremiumJapaneseきのこ
・プロラボファーム 有機野菜
・希少赤身和牛 宮崎県産都萬牛
・〆の麺 春雨
・希少和牛たっぷりローストビーフ丼
・金のプリン
当店ワンドリンク制となります。
※お1人様1ドリンクのご注文をお願いいたします。
※写真はイメージです
※コースご利用の場合混雑時2時間半制をお願いしております。
※仕入れの状況により、内容が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
----------
前日より以下のキャンセル料が発生いたします。
・当日キャンセル(連絡ありなし共に): コース料金100%
・前日18時までのキャンセル: コース料金50%
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-23 13:59:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。