希助 KISUKE 新宿店 料理のこだわり
-
こだわり調理で焼き上げるA5和牛。"頂き肉"をご堪能あれ
1つの産地にはこだわらず、その時1番良い状態の国産A5和牛を使用。肉汁を逃さぬようじっくり、旨味が凝縮したとろけるような仕上がりになるよう焼き上げたステーキは、ニンニク醤油やわさびなど、素材が引き立つシンプルな味付けでどうぞ。より美味しくお召し上がりいただくために、事前にお肉をご予約をいただくのがおすすめです。
-
じゅわっと肉汁溢れるハンバーグやふわふわお好み焼きも
ステーキと同じ最高級和牛と豚肉の合挽肉を使用したハンバーグは、あえて牛100%でない合挽肉にすることで、豊かな風味と柔らかくジューシーな仕上がりに。醤油ベースのオリジナルソースや、おろしポン酢との相性も抜群!大阪の本店で培ったノウハウを駆使した「お好み焼き」もご提供。配合にこだわった生地は、ふわふわの食感が楽しめます。