創業140年の歴史と革新が交差する新体験

おぎのや食堂 神田 料理 2024/09/11 更新

おぎのや食堂 神田 料理のこだわり

  • 伝統の釜飯を旬の厳選素材で楽しむ

    伝統の釜飯を旬の厳選素材で楽しむ

    創業140年の伝統を持つ「元祖」釜飯1885年の創業以来、信越本線横川駅で駅弁の販売を開始した荻野屋。その伝統と情熱は、駅弁史上最大の発明と称される「峠の釜めし」を生み出し、多くの人々に愛され続けています。昭和天皇にも献上された伝統を受け継ぐ釜飯を、さらに進化させた土鍋風の器で提供します。

  • 和洋中ジャンルを問わず美味しいを届ける

    和洋中ジャンルを問わず美味しいを届ける

    目の前で繰り広げられる料理人の匠の技を堪能しながら、五感で楽しむ食のライブパフォーマンスを体験できます。料理が目の前で仕上がる瞬間の感動をぜひ味わってください。

おぎのや食堂 神田 おすすめ料理

  • おぎのや食堂 神田のおすすめ料理1

    熊海老のアヒージョ

    肉厚の熊海老をオリーブオイルとにんにくが効いた熱々濃厚アヒージョに!お酒が進む逸品です。

    1,738円(税込)

  • おぎのや食堂 神田のおすすめ料理2

    黒ムツと三つ葉の釜飯

    ふっくら炊き上げた黒ムツの旨みと香りを土釜に閉じ込めました。仕上げに削ったチーズをふんだんにかけてお召し上がりいただきます。

    2,838円(税込)

  • おぎのや食堂 神田のおすすめ料理3

    生雲丹の冷製パスタ

    北海道産生雲丹をふんだんに使用した贅沢パスタです。濃厚かつクリーミーな味わいを是非ご堪能ください。

    1,848円(税込)

おぎのや食堂 神田 料理

【おぎのや食堂名物】釜めし

「料理」の先頭へ戻る

アラカルト

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-11 19:58:51.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

2025年05月

1

2

3

4

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■おぎのや食堂 神田の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水神田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/居酒屋神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/創作神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/和風
【関連駅】  淡路町駅小川町駅神田駅   
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理ローストビーフうなぎ鴨肉パスタボロネーゼ冷製パスタアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら