居酒屋京風亭KYOFUTEI ランチ
先付いろいろ
-
ホタルイカ沖漬け
650円(税込)
-
蟹味噌豆腐
680円(税込)
-
たらこ山ワサビ
700円(税込)
-
おつまみ筋子
800円(税込)
-
生だこと大根の梅サラダ
900円(税込)
-
合鴨スモークサラダ
900円(税込)
-
漬物盛合わせ
720円(税込)
お刺身
-
おまかせ3種盛り
1,800円(税込)
-
おまかせ5種盛り
2,500円(税込)
蟹
-
毛ガニ姿盛り
12,000円(税込)
-
焼きタラバ足1本
7,000円(税込)
-
かに茶碗蒸し
800円(税込)
肉料理
-
生ラムステーキ
1,480円(税込)
-
上富良野牛ステーキ サーロイン 120g
5,200円(税込)
-
上富良野牛ステーキ イチボ 120g
3,900円(税込)
焼き魚
-
塩サバの昆布〆焼き
1,250円(税込)
-
銀鱈西京焼き
1,500円(税込)
-
目貫西京焼き
1,200円(税込)
-
ツボ鯛
1,600円(税込)
-
ホッケ開き
1,880円(税込)
逸品料理各種
-
だし巻き卵
800円(税込)
-
鶏唐揚げ
800円(税込)
-
九条葱としらすのビザ
1,300円(税込)
-
北あかりのポテトフライ
780円(税込)
-
生たこ唐揚げ
920円(税込)
-
鶏ささみチーズ包み揚げ
850円(税込)
-
餅とチーズの揚げ出し
800円(税込)
-
京風亭のエビマヨ
1,200円(税込)
-
蟹甲羅グラタン
1,200円(税込)
-
旬菜天ぷら盛合せ 3種
1,500円(税込)
-
旬菜天ぷら盛合せ 5種
2,500円(税込)
食事
-
おにぎり
(明太子、筋子、唐辛子味噌)
各450円(税込)
-
かにチャーハン
860円(税込)
-
白米の土鍋ご飯 1.5合
1,500円(税込)
-
茶そば(温・冷)
各1000円(税込)
-
京風カレーうどん
1,400円(税込)
-
握り5貫盛り
2,000円(税込)