京鴨と和牛 つむぎ コース詳細 2025/04/03 更新
お食事のみのコースです。 四季折々の食材を取り入れた料理長おまかせコースはお客様のご要望をお伺い特別に献立をお作りいたします。大事な接待、冠婚葬祭向けの特別コースでございます。完全個室のゆったりとした空間でお楽しみください。
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月20日~2025年3月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
*要相談になります。
お通し:自家製筑前豆乳豆富
前菜三種盛り合わせ:旬菜福さ焼き・河豚の煮凝り・金時鳴門レモン煮
お造り三種盛り合わせ:ブリ・生サーモン・鮪
凌ぎ:きらめき和牛ツラミの炙り刺し
揚げ物:旬野菜の天婦羅(のどぐろ・筍・春菊・蓮根)
メイン:料理長厳選食材の寄せ鍋
〆:板前さんの巻き寿司
甘味:自家製なめらかプリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-03 18:11:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。