新潟居酒屋 月ひかり 古町店 料理のこだわり
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【好評!】だし汁溢れる、ふわふわの出し巻き卵は必食!
キラキラ光る宝石みたいに輝く黄金色!卵とだし汁の割合を考え、卵が巻けるギリギリまで出汁をいれています。茶碗蒸しのようなとろとろ感もあり、箸をいれると出汁の香りが漂い、中から出汁がぶわっと溢れます。月ひかりで人気の逸品です!
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【手造り豆腐】自家製の豆腐。もっちり食感!
時間をかけて見つけた豆乳と、その豆乳に合うにがりを探し、絶妙な割合で作った月ひかりの逸品豆富!お醤油ではなく、キメが細く柔らかくしょっぱくないモンゴルの岩塩を掛けてどうぞ。食感はもっちり濃厚な味わい!大豆の味と塩の旨味がたまりません!お豆腐の概念が変わります!20代女性・40~50代の男性にとても人気です