炭火九州居酒屋 個室 まる 料理のこだわり
-
やっぱり炭火焼きが旨い!「やみつき!豚バラ串♪」
福岡では焼き鳥と言えば『豚バラ』がど定番。当店の炭香る「豚バラ串」は外のカリっと食感と溢れ出す肉汁がたまりません。しなやかな脂身がやみつきになる一串です。三種の味「塩・味噌チーズ・辛」でお楽しみください。炭火で焼き上げた肉厚の「自家製つくね」やもっちり食感の「博多鶏皮串」も◎!炭火串焼き食べて『今日という日を○に!』
-
逸品は黄金色の「かしわ天」、丸い○名物「とろろ揚げ」
九州では鶏肉を「かしわ」と呼びます。九州あご出汁入りの『衣が黄金色』の「かしわ天」はオリジナルな逸品。出汁の効いたカラっと衣、大山鶏むね肉のやわらかさが特徴です。色鮮やかで丸いビジュアルが食欲そそる「自家製とろろ揚げ」は熱々のもっちり食感。手作りならではの優しい旨みにほろけます。その他九州各地の名物料理が揃います。