琉球炭火焼き鳥 串彦 料理のこだわり
-
こだわりの焼き鳥は【やんばる地鶏】を使用しています!
大振りにカットされたやんばる地鶏を贅沢に使用し、備長炭で一本一本丁寧に焼いています!価格も一本190円(税込)からとリーズナブルにお召し上がりいただけます。モモやネギマなどの定番から、そり、つなぎの希少な部位まで様々な種類をご用意しております!他のメニューもお財布に優しいお手軽価格でご用意しておりますのでぜひご来店ください
-
リーズナブルなのに美味しく楽しめるお料理が勢ぞろい!
焼き鳥だけではなく、【モツ鍋】や【赤鶏のたたき】などのお料理もおすすめです!【モツ鍋】は脂の旨味がお鍋全体に広がり、プリプリとした食感が特長です。また旨味を吸った野菜も、モリモリ食べられるほどです!また【赤鶏のたたき】は程よく表面が焼かれ、中はねっとりとした濃厚な食感が楽しめる逸品です◎お気軽にお召し上がりください♪