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飯酒盃処 いさはいどころ 玉がき 

飯酒盃処 いさはいどころ 玉がき おすすめレポート

おすすめレポートについて

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太郎さん

60代~/男性・来店日:2025/04/13

ホットペッパーグルメで予約

開店直前にお邪魔しました。雨の降る日なので熱燗二合とカンパチの刺し身をオーダー。お通しは里芋の磯辺揚げ!!
カンパチは厚切り、里芋は青のりの風味がたまりません。
こっそりと料理のレシピを教えて頂きました。ありがとうございました。
  • 飯酒盃処 いさはいどころ 玉がき: 太郎さんの2025年04月14日の1枚目の投稿写真
ディナー | 2人
来店シーン:一人で
予約コース:お席のみのご予約
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太郎さん

60代~/男性・来店日:2024/12/18

ホットペッパーグルメで予約

今回は飲み友3人でお邪魔させて頂きました。鮮魚は無かったものの、目の前で作る分厚い肉の黒酢酢豚、ネギまみれの葱焼きなどオリジナル料理を肴に旨い酒をご馳走になりました。
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
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太郎さん

60代~/男性・来店日:2024/11/15

ホットペッパーグルメで予約

北海道直送の鮭のニンニクバター醤油を頂きました。切り身も厚く添え物にイクラの和え物まで美味しく頂きました。
  • 飯酒盃処 いさはいどころ 玉がき: 太郎さんの2024年11月16日の1枚目の投稿写真
  • 飯酒盃処 いさはいどころ 玉がき: 太郎さんの2024年11月16日の2枚目の投稿写真
ディナー | 1人
来店シーン:一人で
予約コース:お席のみのご予約
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太郎さん

60代~/男性・来店日:2024/09/21

ホットペッパーグルメで予約

カウンター越しに店長さんやスタッフの方との会話を楽しみながら肩肘張らずに過ごせました。話題に寄ってはお隣さん共話が弾みます。お料理は全て手作りで、今回は出始めの秋刀魚の塩焼きを頂きました。
  • 飯酒盃処 いさはいどころ 玉がき: 太郎さんの2024年09月22日の1枚目の投稿写真
  • 飯酒盃処 いさはいどころ 玉がき: 太郎さんの2024年09月22日の2枚目の投稿写真
ディナー | 1人
来店シーン:一人で
予約コース:お席のみのご予約

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  • ×:予約不可
  • :定休日
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