博多かんべえ 福岡総本店 コース詳細 2025/04/25 更新
【5月~6月限定コース】料理長が厳選した産地直送の新鮮な食材を最大限に活かしてご提供するコースです。「玄界灘 造り3種盛り合わせ」や「鱸の味噌幽庵杉板焼き」、「佐賀牛炙り」などをご堪能いただける贅沢なコースです。当店自慢の逸品料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。※飲み放題付に変更可能。お気軽にお申し付けください。(お一人様+2,000円)
料金 |
8,000
円(税込) 9,000円→ 8,000円 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 16:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※2名様以上でのご利用となります。※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◆博多極コース
【先付】雲丹、ズワイ蟹、翡翠茄子 和出汁のジュレ
【前菜】ツルムラサキとしらすのお浸し
海月と陸蓮根 梅ポン酢
煮穴子とがり天のライスロール
【造り】長崎産 穴子の薄造り
【向付】玄界灘 お造り3種盛り合わせ
(中トロ、帆立、間八)
【碗物】海老水晶 枝豆のすり流し
【焼物】鱸の味噌幽庵杉板焼き あしらい茎わかめ
【揚物】鱧とアスパラの天麩羅 梅塩
【強肴】佐賀牛炙り 柚子胡椒おろし
【御飯物】 真蛸と新生姜の炊き込み御飯
【留椀】もずくの赤だし
【甘味】季節のシャーベット
--------------------------------------------------------------------------------------
「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です(お一人様+2,000円)
--------------------------------------------------------------------------------------
お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、
別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもご準備いたします。
上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
その他、アレルギー、苦手なものございましたらご変更、ご要望等承ります。
☆お酒にこだわるお客様!
飲み放題に+3000円でアラカルト全メニュー飲み放題にグレードアップ!
銘柄日本酒や、銘柄焼酎、ウイスキー、カクテル類、全て飲み放題となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 14:50:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~32名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。