7月3日オープン!11、12月コース受付中!

  • 適格請求書発行事業者

博多かんべえ 福岡総本店 料理 2024/10/14 更新

博多かんべえ 福岡総本店 料理のこだわり

  • 【博多名物もつ鍋】

    【博多名物もつ鍋】

    一人前からご注文いただける当店のもつ鍋は、塩・味噌・醤油から味付けをお選びいただけます。使用するモツは、南九州産黒毛和牛もつ。ぷりっぷりの食感と口の中でじゅわっと広がる肉汁が堪らない一品です。

  • 「活イカのお造り」「後造り」の追加注文も承ります

    「活イカのお造り」「後造り」の追加注文も承ります

    ご好評いただいております「活イカのお造り」「後造り」の追加注文ですが、お一人様+2,000円にて承っております。透き通った身が美しい鮮度抜群の「ヤリイカ」を、当店自慢のコース料理の数々と合わせてご堪能ください。お一人様+2,000円

博多かんべえ 福岡総本店 おすすめ料理

  • 博多かんべえ 福岡総本店のおすすめ料理1

    九州各県より仕入れた上質食材を厳選

    呼子や対馬など九州近海で獲れた新鮮な海の幸や地元福岡産の野菜、南九州産黒毛和牛など、厳選した食材を取り揃えています。福岡はもちろん、九州各県の厳選食材をふんだんに使用した料理をお楽しみください。日本酒も福岡の地酒をご用意していますので、お料理と合わせてご堪能いただけます。

    -

  • 博多かんべえ 福岡総本店のおすすめ料理2

    【新鮮な海の幸】

    観光でお越しの方から人気の「ヤリイカの活き造り」は、ご注文いただいてから生け簀から出すので提供時も動いているほど鮮度抜群!対馬で獲れた「あら(クエ)」も生け簀で管理し、大きいものでは20キロ超えも!五島産の「ゴマサバ」もぜひ食べていただきたい一品です。

    量り売り

  • 博多かんべえ 福岡総本店のおすすめ料理3

    【南九州産黒毛和牛】

    博多名物「もつ鍋」は、南九州産黒毛和牛のもつを使用し、旨みがじゅわっと広がります。『オープン記念コース』では、佐賀牛A5「なかむら牛」を使用。出産を終えた雌牛を、美味しくてヘルシーな和牛へと再肥育。口の中でとろける貴重なお肉です。

    -

博多かんべえ 福岡総本店 料理

~活き造り 鮮魚~

「料理」の先頭へ戻る

~熊本直送 馬刺し~

「料理」の先頭へ戻る

~肴~

「料理」の先頭へ戻る

~サラダ~

「料理」の先頭へ戻る

~逸品~

「料理」の先頭へ戻る

~お肉~

「料理」の先頭へ戻る

~鍋~

「料理」の先頭へ戻る

~お鍋 追加~

「料理」の先頭へ戻る

~鍋〆~

「料理」の先頭へ戻る

~ご飯もの~

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-14 12:27:47.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■博多かんべえ 福岡総本店の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ博多/居酒屋博多/和風博多/海鮮
【関連駅】  祇園駅博多駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理刺身フライドポテト海鮮丼チャンポンもつ鍋ステーキ焼売牛タン肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら