炭火炉端と肉 金しゃもじ 渋谷店 コース詳細 2025/04/17 更新
炭火の温もりと職人の技が光る、肉炉端焼きコース。当店最大のウリである炉端で焼くお肉料理を多数盛り込み、全10品のラインナップでお楽しみいただけます。特別な空間で特別な料理をお楽しみいただける特別コースですとなっておりますので、ぜひお客様ご自身や大切な方との特別なひとときに、ぜひご利用ください。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~19名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※在庫、仕入れの事情により20名様以上ご利用の際は店舗に直接お問い合わせ下さい。※席指定に関して。予約画面の「席の選択」において「半個室」が選択できない場合は、「半個室」の指定をお受けすることができません。「レストランへのご要望」欄への記載内容については、予約状況により対応出来ない事も、ご了承ください。 |
コース内容
◆山の幸サラダ
└自家製ローストビーフ・きのこを乗せたサラダです。
シーザードレッシングとたっぷりパルメザン。
◆国産鶏の旨辛よだれ鶏
└じっくり加熱して仕上げた、しっとりやわらかな蒸し鶏と辛味の効いた本格的なよだれ鶏。
◆合鴨とネギの炭火炙り
└野性味がありながらも柔らかい肉質。
素材を楽しんでいただける様に丁寧に仕上げました。
◆皮パリ若鶏の山椒焼き
└炭火焼の極上の香ばしさ!若鶏の皮パリをぜひご堪能あれ。
◆箸休め (季節の漬物)
└季節に合わせた素材を使ったお漬物です。
◆豚肩ロースの西京焼き
└炉端焼きで旨味をしっかり閉じ込める様にじっくりと焼き上げます。
◆季節野菜の炉端焼き
└料理長厳選の季節野菜野菜を、炭火でじっくり焼き上げます。
◆牛ハラミステーキ&クリスピーポテト
└適度に脂を含んだ柔らかい食感で風味やコクも豊かなハラミを炭焼きで。
◆自家製燻製豚バラとポルチーニ茸の土鍋ごはん
└鍋でじっくり炊き上げた、燻製豚バラとポルチーニ茸の至福の味わい。
おこげの香ばしさも格別です。
◆バニラアイスと季節のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-17 22:54:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~19名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。