炭火炉端と肉 金しゃもじ 渋谷店 コース詳細 2024/09/17 更新
当コースは、金しゃもじの自慢の逸品を集めた全9品当店一番のお手頃コースです。産地直送の新鮮なサーモンや自慢の炉端焼き、絶品料理をお楽しみいただけます。ぜひ、お客様ご自身や大切な方との特別なひとときに、当店の特別コースをご堪能ください。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~19名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月17日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※在庫、仕入れの事情により20名様以上ご利用の際は店舗に直接お問い合わせ下さい。※当日、前日のコース予約は仕入れの関係の為、店舗に直接お問い合わせ下さい。 |
コース内容
◆前菜一種&酔っ払い海老
└さっぱりとした前菜と、特製タレにつけ込んだ赤エビです
※アルコールに弱い方はご遠慮ください
◆日南鶏レバーの生ニラレバ
└低温調理された新鮮な鶏レバーが絶品です
◆しらすガリきゅうり
└甘酸っぱいガリ刻みときゅうりの相性抜群。しらすと共にお楽しみください。
◆国産生サーモンのお造り イクラのせ
└産地直送新鮮サーモンにプチプチイクラが楽しい一品です
◆クリスピーポテトフライ
└約5mmの細切りにカットしたじゃがいもに塩味コーティングしたサクサクのフライドポテトです
◆栗南瓜とマスカルポーネ はちみつバター
└甘い栗南瓜に、コクのあるほんのり甘いマスカルポーネ、ハニーバターの組み合わせは絶品です。
◆自家製豚バラ肉の燻製炭火炙り
└自家製の豚バラと燻製の風味を楽しみながらお召し上がりください
◆サバの干物
└ 一度干すことでサバの旨味が凝縮されています
◆炙り明太子焼きおにぎり
└ 炙っているので香りがよく、ご飯との相性抜群です
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 12:35:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~19名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。