藤沢 沖縄料理ト酒処 ハイサイ 料理
【ウチナ~ おでん】
-
おまかせ三点
450円(税込)
-
おまかせ五点
780円(税込)
-
おまかせ三点(豚足入)
700円(税込)
-
おまかせ五点(豚足入)
1,030円(税込)
-
豚足(てびち)
400円(税込)
-
こんにゃく
150円(税込)
-
たまご
150円(税込)
-
ちくわ
150円(税込)
-
ちくわぶ
150円(税込)
-
ごぼう天
150円(税込)
-
あおさ海苔
150円(税込)
-
大根
200円(税込)
-
スパム
200円(税込)
-
厚揚げ(島豆腐)
200円(税込)
-
青菜
200円(税込)
【低温調理 豚刺し】
-
豚刺し四種盛
1,500円(税込)
-
豚刺し四種盛 半盛
1,000円(税込)
-
ガツ刺し
680円(税込)
-
ハツ刺し
680円(税込)
-
タン刺し
680円(税込)
-
ハラミ刺し
680円(税込)
-
ガツキムチ
680円(税込)
-
ハツユッケ
680円(税込)
-
ねぎタン塩
680円(税込)
-
ハラミおろしポン酢
680円(税込)
【沖縄角煮 ラフティー】
-
ラフティー
トッピング 煮玉子/キムチ 150円(税込)
980円(税込)
【沖縄珍味】
-
豆腐よう
680円(税込)
-
イカスミ塩辛
680円(税込)
-
ワタガラス
580円(税込)
-
沖縄珍味 三種盛
1,780円(税込)
【海の宝石 海ぶどう】
-
海ぶどう
700円(税込)
【逸品】
-
ミミガーポン酢
480円(税込)
-
島豆腐の冷奴
400円(税込)
-
皿もずく
400円(税込)
-
梅たたききゅうり
450円(税込)
-
野菜サラダ
500円(税込)
-
ゴーヤーの和えもの
550円(税込)
-
ジーマーミー豆腐
600円(税込)
-
黒糖そら豆
300円(税込)
-
白菜キムチ
300円(税込)
-
コンビーフのマカロニサラダ
480円(税込)
-
カーリーポテトフライ
700円(税込)
-
カリカリスパム
480円(税込)
-
紅芋のコロッケ 一ケ
350円(税込)
-
もずくの天ぷら 一ケ
250円(税込)
-
島豆富の厚揚げ
600円(税込)
-
あぐー豚のメンチカツ
580円(税込)
-
ヤンニョム風チキン
680円(税込)
-
ポーク玉子
780円(税込)
-
だし巻き玉子
500円(税込)
-
ゴーヤーチャンプルー
930円(税込)
-
ソーメンチャンプルー
880円(税込)
-
タコライス
1,100円(税込)
-
ハーフタコライス
800円(税込)
-
ミニタコライス
600円(税込)
【沖縄そば】
-
沖縄そば(豚バラ肉)
半盛 700円(税込)
1,100円(税込)
-
アーサーそば(あおさ)
半盛 700円(税込)
1,100円(税込)
-
天ぷらそば(もずく天)
半盛 700円(税込)
1,100円(税込)
-
おでんそば(おまかせ)
半盛 700円(税込)
1,100円(税込)
【甘味】
-
サーターアンダギー
150円(税込)
-
本日のブルーシールアイス
350円(税込)
-
沖縄黒糖きなこアイス
380円(税込)
-
ひとくちグアバ茶ゼリー
100円(税込)