藤沢 沖縄料理ト酒処 ハイサイ 料理
【うちな~おでん】
-
おまかせ三点盛
450円(税込)
-
おまかせ五点盛
780円(税込)
-
おまかせ三点(豚足入)
700円(税込)
-
おまかせ五点(豚足入)
1,030円(税込)
-
こんにゃく/たまご/ちくわ/ちくわぶ/ごぼう天/あおさ
各150円(税込)
-
大根/スパム/青菜/厚揚げ(島豆腐)
各200円(税込)
-
豚足(てびち)
400円(税込)
【沖縄産ソデイカ】
-
ソデイカ 刺身/ソデイカ ユッケ
各880円(税込)
-
ソデイカと海ぶどうの薬味カルパッチョ
1,380円(税込)
豚刺し(低温調理)
-
ガツ刺し/ハツ刺し
各680円(税込)
-
タン刺し
780円(税込)
-
豚刺し三種盛
1,280円(税込)
-
豚刺し三種半盛
880円(税込)
-
ガツキムチ/ガツきゅうり梅和え/ハツユッケ
各680円(税込)
-
ネギタン塩
780円(税込)
【肴】
-
海ぶどう
700円(税込)
-
ミミガー ポン酢
480円(税込)
-
ミミガー タイ風
580円(税込)
-
島豆腐の冷奴
450円(税込)
-
島豆腐の辣油奴
500円(税込)
-
皿もずく
400円(税込)
-
梅たたききゅうり
450円(税込)
-
ゴーヤーのおかか和え/ゴーヤーの梅ナンプラー和え
各580円(税込)
-
ゴーヤーともやしのナムル
480円(税込)
-
ジーマーミー豆腐
600円(税込)
-
野菜サラダ
580円(税込)
-
ミミガーパクチーサラダ
780円(税込)
-
白菜キムチ
300円(税込)
-
自家製 島唐辛子辣油
200円(税込)
-
黒糖ソラマメ
300円(税込)
【沖縄珍味】
-
イカスミ塩辛
680円(税込)
-
スクガラス豆腐
680円(税込)
-
豆腐よう
680円(税込)
【揚げ物】
-
カーリーポテトフライ
700円(税込)
-
カリカリスパム
480円(税込)
-
紅芋のコロッケ 一ケ
350円(税込)
-
もずくの天ぷら 一ケ
250円(税込)
-
島豆腐の厚揚げ
500円(税込)
-
あぐー豚のメンチカツ
580円(税込)
-
鳥の唐揚げ ねぎポン酢
680円(税込)
-
ヤンニョム風チキン
680円(税込)
【沖縄角煮】
-
ラフティー
ラフティー半盛 680円(税込)
1,280円(税込)
-
トッピング
煮玉子/キムチ
各150円(税込)
【焼き・チャンプルー】
-
ポーク玉子
780円(税込)
-
ゴーヤーチャンプルー
980円(税込)
-
ソーメンチャンプルー
880円(税込)
【飯】
-
タコライス
1,200円(税込)
-
ハーフタコライス
900円(税込)
-
ミニタコライス
700円(税込)
-
ラフティー丼 玉子付
880円(税込)
-
ライス
250円(税込)
【沖縄そば 生麺使用】
-
沖縄そば(豚バラ肉)中
小 800円(税込)
1,100円(税込)
-
アーサーそば(あおさ)中
小 800円(税込)
1,100円(税込)
-
天ぷらそば(もずく天)中
小 800円(税込)
1,100円(税込)
-
おでんそば(おまかせ)中
小 800円(税込)
1,100円(税込)
【甘味】
-
サーターアンダギー
150円(税込)
-
本日のブルーシール
350円(税込)