月島 もんじゃ三日月 新宿店 料理のこだわり
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【もんじゃ焼きの概念を覆す!】
試行錯誤の末に完成した、唯一無二の新しいもんじゃ。キャベツを使わず、たっぷりの旬食材をメインに、丁寧にとった出汁と食材の旨み、深みのある味わいが楽しめます。イチオシは「木の子とトリュフ」。たっぷりのキノコとトリュフの濃厚で芳醇な香り、クリーム仕立ての出汁が相性抜群で、女性人気No.1!見た目も華やかな「真鯛と大根」も必食
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もんじゃ焼き屋でありながら、一品料理も豊富!
旬を楽しむお通しに始まり、店で手作りする豆腐を使った「揚げ出し」や「冷奴」、店で燻した「たらこ燻製」等お酒が進む料理も豊富。具沢山のお好み焼きの他、鉄板焼きは系列の焼肉店で一番人気の「飲めるロース」も。とろける柔らかさの極上山形牛をさっと炙って自家製タレに潜らせれば、至福の一口に!