四季折々の徳島の食材を用いた京料理店。

京懐石 京料理 花音 かのん 料理 2024/12/05 更新

京懐石 京料理 花音 かのん 料理のこだわり

  • 【京料理で磨いた技と感性を】

    【京料理で磨いた技と感性を】

    [京都の伝統と繊細な味わいを学び、修業を積んだ料理長]が、一品一品に心を込めて仕上げます。旬の食材を活かし、見た目の美しさにもこだわった料理で、お客様の五感を満たします。

  • 【海の恵みをそのままお届けします】

    【海の恵みをそのままお届けします】

    厳選した[産地直送の魚介類]をお楽しみください。獲れたての美味しさをそのまま味わえるのは、毎日の仕入れだからこそ。特別なひとときに、最高の海の恵みをご堪能ください。

京懐石 京料理 花音 かのん おすすめ料理

  • 京懐石 京料理 花音 かのんのおすすめ料理1

    【生餅味噌田楽】

    赤味噌、白味噌ダレをたっぷりと使用した田楽です。一口ごとに広がる味噌の香ばしさと食材の旨味が、心を満たす逸品です。ぜひこの田楽で、日本の伝統的な味わいを堪能してください。

    コース料理の一部です

  • 京懐石 京料理 花音 かのんのおすすめ料理2

    【鯛の桜蒸し】

    鯛の上品な旨味に桜のほのかな香りが加えました。特別なひとときを彩るこの鯛の桜蒸しで、贅沢な季節の味覚をお楽しみください。

    コース料理の一部です

  • 京懐石 京料理 花音 かのんのおすすめ料理3

    【鳴門鯛を使用した笹巻きすし】

    味豊かな鳴門鯛を使用した笹巻きすし。新鮮な鳴門鯛の繊細な旨味が、香り高い笹の葉と絶妙に調和し、一口ごとに上品な味わいが広がります。

    コース料理の一部です

京懐石 京料理 花音 かのん 料理

【季節限定】初夏メニュー

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-05 15:25:02.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■京懐石 京料理 花音 かのんの関連リンク
【関連エリア】 徳島県その他徳島県内その他    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ徳島県その他/和食徳島県その他/創作料理徳島県その他/日本料理・懐石・割烹徳島県その他/和風
【関連駅】  鴨島駅   
【関連キーワード】 懐石料理京料理湯葉料理鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら