炭火焼肉 中華そば 天膳 料理 2024/08/02 更新
炭火焼肉 中華そば 天膳 おすすめ料理
-
赤身と脂身のバランス良し【ロース<松>】
ロースは背側の筋肉部分にあたるお肉。赤身と脂のバランスが良いさっぱりとした味わいのお肉です。当店のロース<松>は信州プレミアム黒毛和牛A5ランクのリブロースです。備長炭で焼く事により一層ジューシーさとしっとりとした肉質が際立ちます。<竹>2080円(税込)/<梅>1100円(税込)
2,500円(税込)
-
焼肉の定番。ジューシーな肉質が◎【カルビ<松>】
朝鮮語であばらを意味しその周辺についているバラ肉をカルビと呼びます。焼肉といえばやっぱりカルビ。脂身が多く程よく焼き上げる事によって香ばしい香りと脂の甘味がお口の中に広がります。甘めのタレと相性がよく、白いご飯がどんどん進んでしまう一品です。<竹>1480円(税込) /<梅>880円(税込)
1,980円(税込)
-
昔ながらの優しい味わい【中華そば】
あっさりとしたスープが特徴の昔ながらの中華そば!ランチタイムはもちろんディナータイムにも同じクオリティのものをお出ししております。焼肉も〆のラーメンも同じお店で楽しめるのが嬉しいポイント。ランチタイムはさらにお得に750円(税込)にてご提供しております。お好みでトッピング(別料金)の追加も可能です。
ディナー880円(税込)
炭火焼肉 中華そば 天膳 料理
【松】信州プレミアム黒毛和牛A5ランク
【竹】厳選された国産牛
【梅】脂身控えた歯応えのある輸入牛
【特選】
【逸品】
【野菜】
【一品】
【ご飯】
【麺・スープ】
【サラダ】
【デザート】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。※ご要望がございましたら、何なりと、何なりとお申し付けください。ご期待に添えるよう、精一杯努力してまいります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-02 13:16:47.0