しゃぶ庵 別館 コース 2024/09/18 更新
ネット予約できるコース
-
- 厳選された沖縄県産アグー豚の三枚肉と肩ロースを使用したしゃぶ庵定番のコースです。
- コース品数:5品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - クーポン利用で 5,200 円(税込)
-
- 宮古島産黒毛和牛「宮古牛」のリブロースのみを使用した贅沢なすきやきのコースです。
- コース品数:5品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - クーポン利用で 7,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。