油屋食湯館 コース詳細 2025/04/21 更新
アミューズや2種の前菜をはじめ、旬の魚や肉料理のWメインからデザートまで楽しめる贅沢なフルコース。メインの肉料理が「なぎビーフ」のステーキにアップグレードしたプレミアムコースです。なぎビーフとは、岡山県県北の奈義町にある指定農場で生産されており、協議会が定めた指定配合肥料と黒豆(作州黒)を給与した肉牛。霜降りと赤身のバランスが良く苦味雑味が少ないのが特徴。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※写真・コース内容は一例です。 ※ディナータイムにはお子様はご入店いただけませんが、コース料理を召し上がる小学生以上のお子様はお食事可能です。 ※時季や食材の入荷状況により内容は変更になる場合がございます。 ※アレルギー等につきましてはご予約の時におたずねください。 |
組数限定 | 1日6組限定 |
コース内容
コース内容は毎月変わります。下記はある月の一例です。
■アミューズ
リエット グラナパダーノのチュイール
■前菜1
新玉ねぎのブルーテ
■前菜2
帆立のパフェ仕立て
■パスタ または リゾット
山菜とパンチェッタのペペロンチーノ
■魚料理
鯛のコンフィ 蕪と茴香のWソース
■肉料理
なぎビーフのサーロインステーキ 岡山の旬菜とともに
■デザート
イタリアンプリン
コースにはパン、食後のコーヒーまたは紅茶がついております。
※基本的には旬の食材を活かしたシェフお任せのコース内容となります。
※アレルギーや苦手食材につきましては出来る限りご要望にお応えいたしますので、ご予約時におたずねください。ご来店後のメニュー変更は承りかねます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-21 13:06:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。