2024/07/05 更新 油屋食湯館 料理
料理のこだわり
修業を重ねたシェフが手掛ける本格イタリアン・フレンチ
高校卒業後に上京し有名フレンチ店で厳しい修行を重ねたシェフが手掛けるイタリアンフレンチを提供。確かな手腕で一皿一皿繊細に作り上げる料理はまさに芸術。見た目の美しさとともに四季の移ろいを感じる、旬の味をご堪能ください。前菜からデザートまで豪勢なフルコースは、記念日などの特別な日やパートナーとのお食事にもおすすめです。
お皿の上で季節を感じる月替わりのパスタランチコース
油屋をリーズナブルに楽しめるランチコースは、当館のご利用が初めての方にも人気です。季節の移ろいを感じる旬の食材を使用した月替わりのパスタにサラダ、デザートなどが付いて2000円(税込)~。おしゃれな和モダンの佇まいの中、本格イタリアン・フレンチを味わう非日常空間に身を委ね、ごゆっくりお過ごしください。
油屋食湯館 おすすめ料理
ホタテのパフェ仕立て
ホタテの濃厚な旨みを引き出す調理法はシェフの手腕ならでは。華やかなパフェ仕立ては一目見た瞬間、心もふわりと華やかな気持ちにさせてくれます。特別感のある一皿をご堪能ください。
-
月替わりのランチパスタコース
その時期により使用する食材を変え、季節の移ろいを感じさせるパスタをランチタイムにご用意しました。旬ならではの味わいはまさに一期一会。春夏秋冬、五感で楽しむ四季の変化をご体感いただけます。
2000円(税込)~
エディブルフラワーをあしらったサラダ
岡山の旬菜やシェフの思い入れのある食材を使用したフレッシュなサラダは素材の味と特製ドレッシングがベストマッチ!華やかなエディブルフラワーをあしらった姿はまるでお花畑のような華やかさです。
-
油屋食湯館 料理
【アミューズ/前菜1/前菜2/パスタ または リゾット/魚料理/肉料理/デザート】コースにはパン、コーヒーまたは紅茶がついております。 ※時季や食材の入荷状況により内容は変更になる場合がございます。 ※アレルギー等につきましてはご予約の時におたずねください。
備考
- ディナータイムはコースのみのご案内です。詳細はコースページをご覧ください。 ※ディナータイムにはお子様はご入店いただけませんが、コース料理を召し上がる小学生以上のお子様はお食事可能です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-05 15:36:27.0