東京竹葉亭 南御堂店 コース詳細 2024/12/15 更新
「鰻丼」や「白焼」、「肝焼」など鰻の美味しさを様々な調理でご堪能いただけます。江戸前の鰻の味わいを代々受け継ぐ当店で、心行くまで鰻をお楽しみください。接待・会食・法要・職場宴会など幅広いシーンに対応しております。※造り付は12,540円(税込)でご用意しております。
料金 | 11,660 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~77名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~ |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 「鰻丼・鰻蒲焼・ひつまぶし」よりお選びいただけます。ひつまぶしに変更される時は、300円(税抜)別途頂戴いたします。 |
コース内容
・うざく
・鰻スープ
・肝焼 又は お浸し
・う巻
・白焼
・鰻丼
・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-15 13:28:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~77名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。