東京竹葉亭 南御堂店 コース詳細 2025/02/13 更新
季節の美味なる食材を使用した「先附」からはじまり、旬の魚介で仕立てる「造り」など四季折々の逸品に舌鼓。繊細な職人技でふっくら焼き上げる「鰻蒲焼」が至福の時間を紡ぎます。一皿ごとに季節を感じていただけるようなお料理を目指しております。接待や法要からご宴会まで当店でどうぞ。※写真はイメージ写真です。
料金 | 11,550 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~77名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
・先附
・椀盛
・造り
・八寸
・揚物
・炊合せ
・鰻蒲焼(一匹)
・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~77名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。