東京竹葉亭 南御堂店 料理 2025/03/21 更新
東京竹葉亭 南御堂店 おすすめ料理
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江戸前ひつまぶし 桃
人気の逸品「江戸前ひつまぶし」。ふっくらと蒸してからタレをつけて香ばしく焼き上げる鰻は絶品。柔らかで程よい脂のりの鰻は、味わい際立つ醤油と味醂のあっさりタレとの相性抜群!鰻とタレの染みたご飯のハーモニーは、一度食べると忘れられない美味しさ。食べれば分かる、伝統の味を受け継いだ鰻をぜひご堪能ください。
3,900円(税込)
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う巻き
ふわふわのだし巻き卵でうなぎの蒲焼を巻き上げたう巻きは、卵の甘みとうなぎの旨みが絶妙にマッチした一品です。だしの風味が豊かで、口に入れた瞬間に広がる贅沢な味わいが楽しめます。前菜としてもメインとしても大満足の一品。お酒のお供としても最適です。
2,000円(税込)
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鯛茶漬
〆にぴったりの竹葉亭定番名物料理です。新鮮な鯛の切り身と香り高い特製だしが絶妙に絡み合い、口の中で豊かな味わいを奏でます。一口ごとに広がる旨みと温かいお茶漬けの優しさが、心も体も満たします。
3,630円(税込)
東京竹葉亭 南御堂店 料理
- ◇*… 新メニュー …*◇
- ◇*… 江戸前ひつまぶし …*◇
- ◇*… 鰻丼 …*◇
- ◇*… 鰻白焼 …*◇
- ◇*… 竹葉亭名物 …*◇
- ◇*… 鰻蒲焼 …*◇
- ◇*… 鰻逸品 …*◇
- ◇*… 活鮮 …*◇
- ◇*… 小鉢 …*◇
- ◇*… 煮物・蒸し物 …*◇
- ◇*… 揚物 …*◇
- ◇*… 焼物 …*◇
- ◇*… 甘味・水物 …*◇
◇*… 新メニュー …*◇
◇*… 江戸前ひつまぶし …*◇
◇*… 鰻丼 …*◇
◇*… 鰻白焼 …*◇
◇*… 竹葉亭名物 …*◇
◇*… 鰻蒲焼 …*◇
◇*… 鰻逸品 …*◇
◇*… 活鮮 …*◇
◇*… 小鉢 …*◇
◇*… 煮物・蒸し物 …*◇
◇*… 揚物 …*◇
◇*… 焼物 …*◇
◇*… 甘味・水物 …*◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-21 15:33:08.0