北海道ジンギスカン&ビーフ 野田店 料理のこだわり
-
国内流通1%の超稀少ラム肉を使用
現在、日本国内で流通するラム肉の99%が輸入肉で、そのほとんどのお肉はオーストラリア産とニュージーランド産です。当店では、輸入量が%に満たないアイスランド産およびウェールズ産、厳選されたオーストラリア産を中心にご提供しております。また、特に貴重で北海道民でもほとんど口にできない、北海道産の国産ラムを月に1頭の割合でご提供。
-
一年間の試行錯誤の上に仕込んだ限定タレ
当店のタレはジンギスカンの本場北海道で厳選した食材を使用し、1年間の試行錯誤の上に完成したタレです。生ラムの旨みを消さないように、けれどもタレの主張も出せるように工夫しております。ラムを知り尽くした当店の完全オリジナルのタレで、より美味しくお召し上がりください。