2024/08/14 更新 Itarian Bar&Restaurant ALBERGO アルベルゴ コース詳細
オープンキッチンが特徴的なライブ感あふれる空間「ITALIAN&BAR RESTAURANT ALBERGO」から、気軽に楽しめるコースがスタート。季節を感じる食材を感じられる充実の全8皿。アミューズから始まり、旬の食材を使ったシェフ厳選のパスタや、メインは牛ハラミのステーキ、デザートまで堪能できる。ご友人や会食などで人気のプランでございます。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 9~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~22:30 |
予約可能曜日 | 月~木・土 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
飲み放題 | 2時間制/L.O.30分前 |
コース内容
~メニュー例~
~6/1~8/31~
・本日アミューズ (ニョッキフリット)
・夏スルメイカのマリネと茄子のカポナータ フレッシュバジル・アンチョビ香草パン粉の香り
・千葉・房総産 "茜卵とトウモロコシのフリッタータ" 常陸野ポーク熟成ベーコンと黒トリュフソース
・三元豚のアリスタ 粒マスタードソース・ローズマリーの香り
・バケット
・シェフの本日おすすめパスタ
・牛ハラミステーキ 北海道産ジャガイモのフリットとルッコラ
・季節のシャーベット
~9/1~11/30~
・本日アミューズ
・北イタリア風・豚肉のテリーヌ 粒マスタード・キャベツとクミンのマリネ
・北海道産 秋鮭・焼き茄子、マッシュルームのマリネ タプナードソース
・バケット
・和牛スネのヴァルポリチェッラ・黒胡椒煮込み ペポーゾ
・シェフのお任せ本日のパスタ
・牛ハラミのタリアータ 北海道産ポテトフリット・ルッコラ添え
・季節のジェラート
アレルギーがあるお客様はコメント欄にご記載ください
また食材の入荷状況によっては内容が一部変更の場合がございます
予めご了承ください
飲み放題内容
2時間制/L.O.30分前
ビール | 生ビール キリン一番搾り |
ワイン | スパークリングワイン・スパークリングワイン・サングリア |
カクテル各種 | ジン・ウォッカ・ラム・カシス・カンパリ・ピーチ |
ウィスキー | ハイボール・ロック・水割り |
ソフトドリンク各種 | オレンジジュース コーラ ジンジャーエール スプライト、トニックウォーター 烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-14 10:14:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
9~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。