焼肉おたぎり お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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清潔感のある店内。お客様に配慮した造りとなってます。
小さなお店ですが、絶大なる自信とクオリティの高いお肉とサービスで、 お客様に最高のお肉と最幸のお時間を ご提供させていただきます。長野県が独自に定めたおいしさ基準(サシの入り具合と「香り・口溶け」に影響するオレイン酸含有率)を満たす安全・安心でおいしい牛肉が「信州プレミアム牛肉」として認定されています。
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木のぬくもりを感じられる席で落ち着いてお食事を。
ご家族、ご友人、同僚と素敵な時間をお過ごし頂けるよう丁寧なサービスを心掛けております。小田切牛をゆっくり・じっくり堪能していただくための、特別なコースもご用意しております。金曜から日曜までの3日間はランチも営業しておりますので、お昼から絶品のお肉を存分にご堪能頂けます。ご来店お待ちしております。
サービスへのこだわり
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家畜商から直営の焼肉店へ。新たな歩みの第一歩。
昭和29年にこの地で家畜商をはじめ、それが精肉店となりスーパーへと発展し、牧場直営の強みを活かした焼肉店となりました。当店では一頭仕入れの特徴を活かし、部位単位ではなく、赤身・霜降りの肉質で分けて販売しております。その日に一番お勧めする部位をご提供させていただきます。是非ご賞味ください。
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お肉だけでなくドリンクもこだわります。美味しい一杯を
【こだわりのワイン】小田切牧場のある東御市と中野市それぞれの、牧場の牛たちと同じ風土で育ったブドウのワインで小田切牛とのマリアージュをお楽しみください。他にもフランス、イタリア、アメリカ産の厳選されたワインをご用意しております。お肉に合う辛口の赤ワインから甘口の白ワインまで品ぞろえ豊富。