Izakaya らいと 料理 2025/03/02 更新
Izakaya らいと おすすめ料理
Izakaya らいと 料理
-
にしんの切込み
日本酒好きから多くの高評価を勝ち取った、にしんの麹付になります。
600円(税込)
-
-
生ハムクリームチーズサンド
600円(税込)
-
-
酒の肴3種盛
当店自慢の肴を3種盛りに、メニューにない商品も日によっては出てきます。
1,100円(税込)
-
-
たたききゅうり
400円(税込)
-
-
ピーマンの昆布和え
400円(税込)
-
-
トマトスライス
450円(税込)
-
-
枝豆
400円(税込)
-
-
山芋のわさび漬
450円(税込)
-
-
砂肝オイル漬け
600円(税込)
-
-
明太子(生or炙り)
生か炙りか選択して注文承れます。
650円(税込)
-
-
豚バラの香草漬
650円(税込)
-
-
真鯛の塩辛
600円(税込)
-
-
おつまみクラッカー盛
900円(税込)
-
-
海鮮和風カルパッチョ
850円(税込)
-
-
こだわりのポテトサラダ ~特製食べるラー油添え~
550円(税込)
-
-
大根とシラスの大葉サラダ
700円(税込)
-
-
サーモンのシーザーサラダ
750円(税込)
-
-
鯵なめろう
700円(税込)
-
-
鯛のネギ塩たたき
700円(税込)
-
-
カンパチの柚子胡椒まみれ
800円(税込)
-
-
つぶ貝刺しの山葵和え
650円(税込)
-
-
生ハム風サーモン
950円(税込)
-
-
いわしの生姜和え
600円(税込)
-
-
海鮮ユッケ
800円(税込)
-
-
胡麻カンパチ
800円(税込)
-
-
刺身二種盛
1,200円(税込)
-
-
刺身三種盛
1,500円(税込)
-
-
刺身五種盛
2,000円(税込)
-
-
出汁巻き卵
600円(税込)
-
-
明太チーズ出汁巻き
800円(税込)
-
-
塩締めスペアリブ
迫力◎。塩じめして、臭みを抜き旨みを詰め込んでます!
950円(税込)
-
-
焼き鶏軟骨
600円(税込)
-
-
干ホタルイカ炙り
600円(税込)
-
-
炙りエイヒレ
700円(税込)
-
-
焼きまいたけ
550円(税込)
-
本日のアラ煮
700円(税込)
-
ブリ大根
700円(税込)
-
ポテトフライ
550円(税込)
-
-
サツマイモハニースティック
550円(税込)
-
-
チーズフライ
550円(税込)
-
-
トマトと青魚の揚げ餃子
新鮮な青魚をトマトと合うようブレンドして調整してます!
700円(税込)
-
-
鶏天
700円(税込)
-
-
お手製タルタルのチキン南蛮
800円(税込)
-
-
鯵フライ(2枚)
400円(税込)
-
-
揚げ出汁豆腐
650円(税込)
-
-
手羽先唐揚げ(4本)
甘辛タレと特製和風スパイスで味付け。名古屋飯代表の一品です!
650円(税込)
-
-
甘辛タレのブリカツ
750円(税込)
-
-
カキフライ(4個)
700円(税込)
-
-
エビマヨフリッター
800円(税込)
-
-
海鮮丼(ミニ)
1,000円(税込)
-
-
茶漬け(鮭) 温or冷
500円(税込)
-
-
茶漬け(明太子) 温or冷
500円(税込)
-
-
茶漬け(鯛)
550円(税込)
-
-
茶漬け(その日の魚) 温or冷
550円(税込)
-
-
中華そば
700円(税込)
-
-
白飯(特製豚みそ付き)
300円(税込)
-
-
しじみ汁 小
300円(税込)
-
-
バニラアイス ~みりんソースで~
400円(税込)
-
-
生チョコ
500円(税込)
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-02 23:19:17.0