Bistro Omnibus ビストロオムニバス 料理 2024/10/24 更新
Bistro Omnibus ビストロオムニバス おすすめ料理
-
『お米で始まり、お米で〆る』をテーマに、和×フレンチの融合をコースで堪能
アミューズには『お米のピューレ』ではじまり、〆にはその時々の食材を使用したオムニバス名物『卵かけご飯』。「お米で始まってお米で〆る」をテーマに和とフレンチが融合した、新しくもどこか親しみのある新感覚のコース料理をご提供しております。(栃木県で150年続く農家「稲作本店」から取り寄せるコシヒカリを使用)
7,500円(税込)
-
日本全国の生産者の思いを身近に感じられる『シェフおまかせ季節のコース』
一番人気のこちらのコースは「お米で始まりお米で〆る」をテーマに旬の食材や国産ジビエや新鮮な魚介類を組み込んだメイン料理から、名物卵かけご飯までお楽しみいただけるお得なコース。全国各地の生産者の思いを大切にした当店の料理は、食材がどこから来たのかをお客様により身近に感じながら、お楽しみいただけます。
7,500円(税込)
-
季節に合わせた旬の魚介類もお楽しみいただけます
日本各地のジビエや和牛以外にもこだわりの産地から魚介類を仕入れております。中でも北海道昆布森の牡蠣や国産のムール貝などはアラカルトでもお楽しみいただけるのでご好評をいただいております!季節としては北海道の白子やモクズガニ、香箱蟹も大人気です。
コース6,000円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-24 17:21:45.0