荻窪たぬき 料理
名物
-
牛もつ煮込み
国産牛のモツを数種類のブレンド味噌で煮込んでいます。
680円(税込)
-
皿焼売
お皿に大きく広げた焼売は2~3名様におすすめです。
590円(税込)
人気肴
-
たたき胡瓜
420円(税込)
-
胡麻かんぱち
680円(税込)
-
タコさんウィンナー
380円(税込)
-
いわし明太子
500円(税込)
-
炙り明太子
480円(税込)
-
あて巻き とろたく
680円(税込)
-
あて巻き かっぱ
450円(税込)
とりあえず
-
煮卵ポテトサラダ
530円(税込)
-
ちくわ胡瓜
500円(税込)
-
あつあつ茹でブロッコリー
480円(税込)
-
セロリとガリ
500円(税込)
-
ほうれん草の胡麻和え
480円(税込)
-
オニスラおかか
480円(税込)
豊洲市場直送鮮魚
-
海鮮ユッケ
980円(税込)
-
おすすめ鮮魚刺し 3種盛り
その日の旬な鮮魚を市場から直接仕入れ、盛り合わせました。
980円~ (税込)
-
おすすめ鮮魚刺し 5種盛り
その日の旬な鮮魚を市場から直接仕入れ、盛り合わせました。
1280円~ (税込)
みんな大好き
-
おいしい油揚げ
ネギトロ醤油で食べる
580円(税込)
-
ハムエッグ
580円(税込)
-
フライドポテト
600円(税込)
-
レバニラ
650円(税込)
-
ちくわの磯辺揚げ
580円(税込)
-
明太子の磯辺揚げ
480円(税込)
-
鶏の唐揚げ
580円(税込)
-
牛サガリ鉄板
990円(税込)
串カツ
-
豚バラ
250円(税込)
-
イカ
250円(税込)
-
茄子
180円(税込)
-
椎茸
200円(税込)
-
たまねぎ
180円(税込)
-
れんこん
180円(税込)
-
紅しょうが
180円(税込)
-
赤ウィンナー
150円(税込)
-
海老
350円(税込)
-
串カツ盛り合わせ
料理長おすすめの品を盛り合わせました。
880円(税込)
〆のご飯
-
ハムエッグご飯
600円(税込)
-
モツ煮ご飯
680円(税込)
-
カレーライス
630円(税込)
-
お茶漬け
明太子or梅
450円(税込)
〆の麺
-
定番
780円(税込)
-
つけ
780円(税込)
-
釜玉
700円(税込)
甘味
-
雪見大福
300円(税込)