沖縄カクテル百貨 馬良亭 料理 2025/01/02 更新

沖縄カクテル百貨 馬良亭 料理のこだわり

  • 沖縄県産にこだわります。

    沖縄県産にこだわります。

    お酒同様、お料理も沖縄県産にこだわります。ラフティ、スーチカー、ミヌダルの豚肉も、マース煮やカルパッチョの魚も、野菜料理やピクルスの野菜も、主原料はほとんど沖縄県産です!※ミミガーは国産で、都道府県は未限定です。副菜や付け合わせ等に一部県外産を使用する場合があります。

  • お一人様向け食べ切りサイズ

    お一人様向け食べ切りサイズ

    お一人様でも2品、3品と召し上がって頂けるよう、小さめになっています。珍しい料理も気兼ねなくお試しください。

沖縄カクテル百貨 馬良亭 おすすめ料理

  • 沖縄カクテル百貨 馬良亭のおすすめ料理1

    オリジナル泡盛カクテル

    馬良亭オリジナルの泡盛カクテル5種。さっぱり系からまろやか系まで幅広くご用意してますので、きっとお気に入りの一杯が見つかります。毎日18時から20時は「かりゆしアワー」。お得なかりゆし価格の500円になります。

    650円(税込)

  • 沖縄カクテル百貨 馬良亭のおすすめ料理2

    手作りの本格琉球料理

    お手軽サイズのお手頃価格ですが、琉球料理伝承人のレシピに基づく本格派です。

    300円から

  • 沖縄カクテル百貨 馬良亭のおすすめ料理3

    カクテルいろいろ

    泡盛ベースはもちろん、沖縄県産のジン、ラム、ウイスキーもベースにしてお好みに合わせてお作りします。メニューになくてもお気軽にご相談、ご注文ください。

    700円から

沖縄カクテル百貨 馬良亭 料理

肉料理

「料理」の先頭へ戻る

魚料理

「料理」の先頭へ戻る

野菜料理

「料理」の先頭へ戻る

その他

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 1人でも美味しく、素早く提供できるように仕込んでいます。琉球料理伝承人のレシピをベースに、本格派の琉球料理をお手軽サイズ、お手頃価格でご提供します。

    沖縄カクテル百貨 馬良亭のスタッフ1

    店主

    添石洋一

    沖縄市

    1977年沖縄生まれ、東京育ちのオキナワンハーフ(父:沖縄×母:埼玉)。2006年に東京から沖縄へ移住し、わしたショップ本店(当時:現 国際通り店)への勤務を 皮切りに、沖縄ハム、ぐるなび、かわまん商店を渡り歩きながら、沖縄の食を国内外へ発 信し続けてきました。泡盛マイスターとしては、「汝の隣人に飲ませよ」を合言葉に、身近な人々から泡盛ファンを増やすよう取り組み、2023年7月に馬良亭をオープン。カクテルを通して沖縄の島の恵みの豊かさ、泡盛の味わい深さと楽しみ方の幅広さを伝えられるよう奮闘中。

  • 沖縄カクテル百貨 馬良亭のスタッフ1

    添石洋一

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-02 15:34:05.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■沖縄カクテル百貨 馬良亭の関連リンク
【関連エリア】 那覇那覇市周辺(那覇近隣)    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ那覇/バー・カクテル那覇/バー・カクテル
【関連駅】  県庁前駅   
【関連キーワード】 魚料理