鉄板と炭 Soil 代々木 コース詳細 2024/09/27 更新
鉄板と炭Soilでは、旬の食材や生産者さんの顔の見える食材を鉄板と炭火で調理し、食材の個性を最大限に引き出す紹介制のレストランです。特にメインの黒毛和牛は鉄板で牛脂をたっぷり掛けながらこんがりと表面を焼き、炭台で脂を落としながら炭の香りを纏わせ、じっくりと仕上げていきます。soil独自のロジック新時代の鉄板焼をお楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 12,980 円(税込) チャージ料金:個室のみ¥3300 3名様以下 4名様以上は無料 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- Coming Soon
- Coming Soon
- Coming Soon
コース内容
■乾杯シャンパーニュ付
・コンソメ
・切り立て!!ふわふわ!!エアリーな熟成生ハム
ベルケルスライサーで
~スペインの生ハム ハモンセラーノの最高峰 ハモン ド テルエル~
・本日のアミューズ(フォアグラのクリームブリュレ)
・炭香る、活け鮑のリゾット
・鉄板で仕上げる、季節のタコス
長崎県対馬の活〆穴子、トマトと奈良漬のサルサ
・旬の魚介を使った鉄板炭火焼き
(天竜川 肝入り鮎の炭焼き、桃とトマトの冷たいガスパチョ スープ仕立て)
・特別料理(当日のお楽しみ)
・黒毛和牛一頭からわずか数キロしか取れない希少部位“シンシン”
鉄板と炭で仕上げる soil焼き
※ご提供の順番は変更になる場合がございます
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【プラン注意事項】
※お苦手、アレルギーやリクエストはご予約の5日前までに直接お電話でお願いします。
※現金でのお支払いはできません。クレジットカードかペイペイのみのお支払いになります。完全キャッシュレスとなりますので予めご了承くださいませ。
※個室ご利用の場合、3名様以下は別途3300円チャージが発生いたします。(4名様以上は無料となります)
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※最大割引適用時の割引率を表示しています。
【キャンセル料】
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%
・当日連絡あり 100%
・1日前18:00~ 100%
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-27 09:56:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。