≪鳥取駅徒歩3分居酒屋≫宴会最大30名様迄

こだわりや 鳥取駅北口店 料理 2024/11/15 更新

こだわりや 鳥取駅北口店 料理のこだわり

  • 【生サーモン】へのこだわり

    【生サーモン】へのこだわり

    生サーモンを贅沢に使用した「厚切りサーモン刺し」「サーモン塩たたき」「サーモンカルパッチョ」「サーモンユッケ」。4種類をお好みの食べ方でご堪能下さい!!

  • 【忘年会・ご宴会コース】へのこだわり

    【忘年会・ご宴会コース】へのこだわり

    忘年会・ご宴会を楽しんでいただくために鳥取の食材を使用した逸品を揃えました♪すべて飲み放題込みのお値段です。既存のコース以外にご予算やお好みに合わせたオリジナルコースも柔軟に対応しますのでお気軽にお問い合わせください♪

こだわりや 鳥取駅北口店 おすすめ料理

  • こだわりや 鳥取駅北口店のおすすめ料理1

    【忘年会用コース各種】ご予約承っています!

    夏忘年会コースを楽しんでいただくために鳥取の食材を使用した逸品を揃えました♪すべて飲み放題込みのお値段です。既存のコース以外にご予算やお好みに合わせたオリジナルコースも柔軟に対応しますのでお気軽にお問い合わせください♪

    詳細はコースページへ

  • こだわりや 鳥取駅北口店のおすすめ料理2

    【こだわりや名物】手羽先唐揚げ!!

    手羽先唐揚げが~!な・な・なんと1本55円 !!

    60円(税込)

  • こだわりや 鳥取駅北口店のおすすめ料理3

    【生サーモン】自慢の料理

    生サーモンを贅沢に使用した「厚切りサーモン刺し」「サーモン塩たたき」「サーモンカルパッチョ」「サーモンユッケ」。4種類をお好みの食べ方でご堪能下さい!!

    詳細は料理ページへ

こだわりや 鳥取駅北口店 料理

『推しもん!!』

「料理」の先頭へ戻る

『クセになる♪「生サ~モン」』

「料理」の先頭へ戻る

『とりあえず一品もん』

「料理」の先頭へ戻る

『鳥取のうまいもん』

「料理」の先頭へ戻る

『野菜もん』

「料理」の先頭へ戻る

『鉄板もん』

「料理」の先頭へ戻る

『逸品もん』

「料理」の先頭へ戻る

『揚げもん』

「料理」の先頭へ戻る

『食事もん』

「料理」の先頭へ戻る

『〆の一品もん』

「料理」の先頭へ戻る

『甘味もん』

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※お通し330円(税込)酒類をお召し上がりのお客様に頂いております。※都合により上記メニューの販売を一時休止している場合がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。※写真はイメージです。※天候や季節により、産地の変更や盛合せの内容が変わる場合がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-15 16:48:00.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

TEL

29

30

TEL

31

2025年01月

1

2

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■こだわりや 鳥取駅北口店の関連リンク
【関連エリア】 鳥取市鳥取駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ鳥取市/居酒屋鳥取市/創作料理鳥取市/和風鳥取市/和風
【関連駅】  鳥取駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげお茶漬けカキ料理・オイスターカニ料理フライドポテト天ぷら焼きそばステーキ餃子チャーハン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら