お刺身盛り合わせ
当日の鮮度バツグンのお魚をお刺身でもご提供しております。魚串に使うお魚を是非お刺身でもご堪能ください。季節お魚を活で仕入れるお刺身や北海道の豪華盛り合わせなど、ご相談いただければご用意もできますのでお気軽にお電話にてお問い合わせください。
1,280円(税込)
とても素晴らしい接客・サービス
来店した100%の人が満足しています
とても素晴らしい雰囲気
来店した92%の人が満足しています
水曜日等、お休みの日や営業時間外も貸切宴会承っておりますのでおりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!
定休日:水
水曜日定休日、他月2日不定休です!
Instagram(@obanzai.gariya1118)で随時更新しております!
予約人数分のポイントがたまる
ポイント注意事項ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 休 | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ |
24 ◎ | 25 ◎ | 26 休 | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 休 |
31 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 休 | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | |
7 ◎ | 8 ◎ | 9 休 | 10 □ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ |
14 ◎ | 15 ◎ | 16 休 | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ |
21 ◎ | 22 ◎ | 23 休 | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ |
28 ◎ | 29 ◎ | 30 休 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | |||
5 ◎ | 6 ◎ | 7 休 | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ |
12 ◎ | 13 ◎ | 14 休 | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ |
19 ◎ | 20 ◎ | 21 休 | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ |
26 ◎ | 27 ◎ | 28 休 | 29 ◎ | 30 ◎ | 31 ◎ |
目の前で調理を楽しむ事はもちろん、落ち着いた広々としたカウンターです!
季節の新鮮な魚を使用したメニューを揃えております!季節の魚串やおばんざいをお楽しみください♪
備長炭で焼く風味豊かな魚串。色んなお魚を串でお楽しみください♪
食材から焼き方まで全てにこだわった本マグロの魚串。お刺身で食べれる本マグロをレアで焼き上げます。店内で捌いたマグロを丁寧に串打ちし、備長炭で焼き上げる風味豊かな本マグロの魚串は塩・タレ・山椒・山わさび・おろしポン酢といった、お好みの味でお召し上がりください。
396円(税込)~
当日の鮮度バツグンのお魚をお刺身でもご提供しております。魚串に使うお魚を是非お刺身でもご堪能ください。季節お魚を活で仕入れるお刺身や北海道の豪華盛り合わせなど、ご相談いただければご用意もできますのでお気軽にお電話にてお問い合わせください。
1,280円(税込)
当店は選べるお通し2種になっております!一種は料理長おすすめ、もう一品は日替わりのおばんざいの中からお選びください!どれも絶品でこだわり抜いたお料理をお楽しみください。
528円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
自慢のおばんざいは、お酒にぴったりの一品ばかり!新鮮な食材使用の味わいと盛り付けをお楽しみください♪
食材から焼き方まで全てにこだわった本マグロの魚串。マグロを串に?と思われますが、これが鮮度を際立つ美味しさになります。店内で捌いたマグロを丁寧に串打ちし、野菜と一緒に備長炭で焼き上げる風味豊かな本マグロの魚串は塩・タレ・山椒・山わさび・おろしポン酢といった、お好みの5つの味でお召し上がりください。
当店は明るめの木目調で、すっきりとした色の照明が灯り、ほっとする落ち着いた雰囲気。さらに全席喫煙可能なので、タバコを吸う方ものんびりと過ごせます。大切な方とのお食事や会社の歓送迎会、お友達同士など、様々なシーンで気軽にご利用可能です。居心地の良い空間で、じっくりとお食事やお酒を楽しんでいただけます。
8席あるカウンター席は、仕事帰りのサラリーマンが気楽にフラっとお1人様でお立ち寄りできたり、初めての方でも気軽に利用できるアットホームな雰囲気です。さらにデートや友達とのお食事にも最適な空間となっております!ゆったりとした雰囲気でこだわり料理やお酒を楽しみながら、リラックスしたひと時をお過ごし下さい♪
和風な落ち着いた雰囲気のお座敷席は、実家に帰ったかのような心地よさです♪友人や家族とのお食事や、特別な日のお祝いにもご利用していただけたら嬉しいです!
自慢の魚串~うおくし~。新鮮なお魚を店内で捌き、1本1本串打ちし、備長炭で風味豊かに焼き上げる魚串は、素材の旨みを最大限に引き出した逸品。お刺身でも食べれる新鮮魚介をレアで焼き上げた魚串をぜひご堪能ください!!
明るめの木目調ですっきりとした照明が灯る店内は、どこか実家に帰ったかのような落ち着いた雰囲気。お席はお座敷席が4席が3卓にカウンター席が8席ご用意しております。ご友人同士や会社仲間との各種宴会に、またカウンター席はお1人様はもちろんデートにも最適です。また貸切は20名~30名様までご利用可となっております。
本マグロの魚串は、迷ったらまず食べて頂きたい一本です。火を通す事で濃厚なマグロの味わいが広がります。備長炭の香りも漂い、お酒のおつまみとしても最適。本格的な魚串の味わいをお楽しみください。
お酒に合うおばんざいを楽しめるお店です。季節ごとに変わる旬の食材を使用し、素材の味を生かした料理が豊富。肉料理や魚料理、野菜料理などバラエティ豊かで、お酒との相性も抜群です!落ち着いた雰囲気の中でお酒とお料理をお楽しみください。
店名 | 魚串とおばんざい がりや |
---|---|
住所 | 北海道札幌市中央区南4条西6丁目8-3晴ばれビル2階 |
アクセス | 地下鉄すすきの駅から徒歩6分 ♪ベッシーホールのあるビルです! |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月、火、木~日、祝日、祝前日: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 水曜日等、お休みの日や営業時間外も貸切宴会承っておりますのでおりますのでお気軽にお問い合わせ下さい! |
お問い合わせ時間 |
15:00~ 時間外はネット予約がオススメです、 このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 |
即予約 来店日の当日21時まで受付
※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付 |
定休日 |
水 水曜日定休日、他月2日不定休です! |
平均予算 | 4000円~5000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay |
料金備考 | お通し代550円(税込) |
領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)の要件を満たした領収書を発行します。 登録番号:T6430001080389 ※適格請求書発行事業者の最新の登録状態については、インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトを確認するか店舗にご確認ください。 |
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
---|---|
店舗の衛生管理 |
多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒、トイレのハンドドライヤーの使用中止 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 30席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 25人(着席時25人 立食時30人) |
個室 | なし |
座敷 | あり :あり 2~4名席 3卓 |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり :あり 1名席 8卓 |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 :可 20~30人迄 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし :隣にコインパーキング有 |
その他設備 | エレベーター |
飲み放題 | なし :宴会は飲み放題付きです! |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れ不可 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
備考 | お祝い、サプライズ対応はお電話でご相談ください! |
2025/02/09 更新
魚串とおばんざい がりや おすすめレポート