茜家 おすすめ料理
-
鮮魚メニュー
豊洲から直送される新鮮な魚を使用した「鮮魚メニュー」。赤字覚悟で質の良い魚を提供し、普段では味わえない贅沢な味わいを楽しむことができます。熟練の料理人が丁寧に調理し、魚の持つ自然な旨味を最大限に引き出しています。季節に応じた多彩なメニューが揃っており、その時期ならではの味わいを堪能できます。
各種
-
アジフライ
「アジフライ」は、新鮮なアジを使い、頭からしっぽまで骨を無駄なく利用しています。外はカリッと揚げられ、中はふっくらとした食感が楽しめる一品。揚げたてのアジフライは、サクサクとした衣とジューシーな身が絶妙にマッチし、タルタルソースのクリーミーなコクがさらに美味しさを引き立てます。食べ応え抜群の一皿。
780円(税込)
-
一枚鶏のグリルチーズイタリアン
自家栽培のバジルを使ったジェノヴェーゼソースがベースで、鶏肉はふっくらジューシーにグリルされています。トマトソースや溶けたチーズが絡み合い、ミニトマトの酸味がアクセント。ボリュームたっぷりで、2人でシェアするのにぴったりな一皿。カラフルな盛り付けも楽しめるので、視覚と味覚の両方で満足できる逸品。
980円(税込)