シェラトン鹿児島 グリルレストラン FLYING HOG GRILL ランチ
-
【Charcoal】 チャコール
・アミューズ1種 ・鹿児島県産 金目鯛/ホワイトアスパラ ・旬のお野菜スープ ・本日のお魚/鹿児島県産ちりめんキャベツ ・鹿児島県産 黒豚/桜島大根 ・シェフ特製デザート ・コーヒー、紅茶または緑茶
6,000円(税込)
-
【Blaze】 ブレイズ
・アミューズ1種 ・鹿児島県産 金目鯛/ホワイトアスパラ ・旬のお野菜スープ ・本日のお魚/鹿児島県産ちりめんキャベツ ・鹿児島県産 黒毛和牛イチボ/桜島大根 ・シェフ特製デザート ・コーヒー、紅茶または緑茶
8,000円(税込)
-
フライング ホグ グリル開業2周年記念ランチコース
・アミューズ1種 ・薪火で香り付けした鹿児島県産 真鯛のマリネ タマネギのピューレ ・季節のお野菜のポタージュスープ ・薪火で仕上げた鹿児島県産 白身魚 香草風味のベルモットソース ・薪火で仕上げた鹿児島県産 黒毛和牛サーロイン 鹿児島県産 黒酢風味のヴァンルージュソース ・奄美産 黒糖と竹炭のババロア ~SAKURAJIMA~ ・コーヒー、紅茶または緑茶
10,000円(税込)
-
東園勇樹アルスノヴァ国際創作料理賞コンクール受賞記念メニュー
・アミューズ1種 ・鹿児島県産 金目鯛/ホワイトアスパラ ・旬のお野菜スープ ・本日のお魚/鹿児島県産ちりめんキャベツ ・オレンジ香るマグレ鴨とフォアグラのファルシ *アルスノヴァ国際創作料理賞コンクール受賞作品 ・シェフ特製デザート ・コーヒー、紅茶または緑茶
12,000円(税込)