ピッツェリアレジスタ 料理のこだわり
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薪窯でしか味わえない本格ピッツァ♪
当店では薪窯を使用。本格的ピッツァを焼くためには400度以上の高温を必要とします。一般家庭にあるオーブンに比べて格段に高い温度です。石窯なら高温調理が可能です。外側は高温でパリッと焼いて、内側は遠赤外線でモチっと焼く、これが石窯(薪窯)の力です。ここでしか味わえないピッツァをご堪能くださいませ!
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イタリアビールのペローニを生ビールで楽しめます◎
1963年にイタリアのローマで誕生した、プレミアムイタリアンビールです。絶妙にバランスがとれた苦味と柑橘類のスパイシーな香り、さっぱりとした爽やかな飲み心地で、驚くほどキレが良く、すっきりとした後味を実現しています。イタリアンと相性抜群のペローニを当店では生ビールでお楽しみいただけます。