汰佑 料理
-
銀鱈の西京焼き
1,500円(税込)
-
鳥もも肉のステーキ
2,000円(税込)
-
A4牛ステーキ
4,000円(税込)
-
揚げ出し豆腐
900円(税込)
-
天婦羅の盛り合わせ
3,000円(税込)
-
出汁巻玉子
900円(税込)
-
豚の角煮
1,500円(税込)
-
いぶりがっこ
500円(税込)
-
えいひれ
500円(税込)
-
塩辛(ホヤ・イカ)
550円(税込)
-
季節野菜のお浸し
550円(税込)
-
冷奴
550円(税込)
-
冷やし稲庭饂飩
750円(税込)
-
すっぽん雑炊
850円(税込)
-
俵鯛茶漬け
950円(税込)
-
アイスクリームバニラ
450円(税込)
-
季節のアイスクリーム
450円(税込)