シェラトン鹿児島 居酒屋 さつまぐま コース詳細 2024/09/30 更新
料理長おまかせの特選コースと一緒に、鹿児島が誇る名酒をお楽しみください。鹿児島県民には秋の風物詩として「秋太郎」の愛称で親しまれているバショウカジキのお造りなど、旬の日置食材を心ゆくまで堪能した後は、シェフ特製のデザートもご賞味ください。※画像は一例
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年8月1日~2024年12月20日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | 営業時間:6:00 PM - 11:00 PM ラストオーダー:10:00 PM 提供期間:2024年10月1日~11月30日 ※コースをご注文の際は、皆様同じコースでお願いしております。※コース内容は仕入れ状況により変更となる可能性がございます。 |
コース内容
【前菜】
三種盛り合わせ
【お造り】
秋太郎のお造り
【凌ぎ】
日置産さつまキノスと七種の木の子の煮麺
【一品】
海老とカマンベールチーズの春巻き
【焼物】
鹿児島産間八の味噌柚庵焼き
桜島美湯豚の炙り焼き
【揚物】
里芋と豆腐の揚げ出し 蟹あんかけ
【〆】
霧島サーモンの漬け丼
【デザート】
蜜滴やきいもジェラート
※メニューは一例です
※お席のご指定はお受けできかねます。
※都合により、メニューは変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-30 19:42:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。