ローデヴィーニュ 料理のこだわり
-
紀州岩清水豚を使った自家製シャルキュトリー
厳選した紀州岩清水豚を使用し、店内でじっくり仕込むシャルキュトリーは、ローデヴィーニュ自慢の逸品。ハムやベーコン、パテ・ド・カンパーニュなど、素材の旨みを最大限に引き出す製法にこだわっています。ワインとの相性も考え抜かれた味わいは、訪れるたびに新たな発見と感動を与えてくれます。
-
フランス直送の自然派ワインと共に
ローデヴィーニュでは、店主が現地で厳選した自然派ワインを常時320種類以上取り揃えています。防腐剤や添加物を極力使わず、ぶどう本来の味わいを生かしたワインは、料理との相性も抜群。ワイン好きはもちろん、普段あまり飲まない人でも楽しめるよう、料理とのペアリングを提案し、至福の時間を提供します。