居酒屋 炭炎屋 おすすめレポート

みゆみゆさん
50代後半/男性・来店日:2025/01/23
炭火で絶妙な焼き加減により、ふんわりジューシー!
新鮮なレバーもお薦め

初流乃さん
40代後半/男性・来店日:2024/10/25
つくねたれ、ボンポジ塩、砂肝塩、ももたれ、きもたれ(レア目を基本として焼き加減は大将が注文により変更してくれる)
どれも普段口にする串より断然美味しいです。きもタレは何個でもいけるほど美味。オススメ。
塩ラーメンも単品として成立してるのでラーメンだけでも食べに行きたいところ。

にっくねぇむさん
30代前半/男性・来店日:2024/10/12
日本酒も氷で薄まらない容器で提供され冷たい状態で飲み終えるまで味わうことができました。
駅からも徒歩圏内なので行きやすいと思います。
遅い時間だったので電車の関係もあり長居出来ませんでしたがまた改めて行きたいお店でした。

Jazzyさん
20代後半/女性・来店日:2024/10/05
塩味の加減など好みを聞いてくださり丁寧な接客でした。
鶏のほかに焼き魚もあり、どの料理も美味しかったです。
- 1
- 2