うなぎ仁 五反田店 コース詳細 2024/09/27 更新
厳選された新鮮な鰻を使用し、炭火でじっくりと焼き上げることで、外はパリッと香ばしく、中はふっくらジューシーな仕上がりに。秘伝のタレは、鰻の旨みを引き立てるために数十年の歳月をかけて作り上げた自慢の一品。その甘辛い味わいが、鰻と白ご飯の一粒一粒に染み渡り、一口食べるごとに広がる至福の味わいをお届けします。蒲焼は上と特上をご用意(違いは鰻の量になります)
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
蒲焼 上 4切れ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-27 08:03:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。