うなぎ仁 五反田店 コース詳細 2024/09/27 更新
厳選された新鮮な鰻を使用し、炭火でじっくりと焼き上げることで、外はパリッと香ばしく、中はふっくらジューシーな仕上がりに。秘伝のタレは、鰻の旨みを引き立てるために数十年の歳月をかけて作り上げた自慢の一品。その甘辛い味わいが、鰻と白ご飯の一粒一粒に染み渡り、一口食べるごとに広がる至福の味わいをお届けします。蒲焼は上と特上をご用意(違いは鰻の量になります)
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大60ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
蒲焼 特上(1尾)5切れ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-27 08:03:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。