オシャレな店内で和食とイタリアンを堪能

  • 適格請求書発行事業者

雪月花 五反田 料理 2025/03/18 更新

雪月花 五反田 料理のこだわり

  • 東京五反田の魚介・海鮮料理・イタリアン

    東京五反田の魚介・海鮮料理・イタリアン

    「雪月花」では、銀座などの高級店で提供されている"熟成魚"をリーズナブルな価格で味わえるお店です。経験豊富な大将が確かな目利きで、最も美味しい状態の熟成魚を提供します。季節によってさまざまな新鮮な魚介を堪能できる点も魅力的です。是非、「雪月花」で上質な熟成魚の味わいを堪能してみてください。

  • 新鮮な魚と日本酒が味わう事ができる海鮮居酒屋

    新鮮な魚と日本酒が味わう事ができる海鮮居酒屋

    お刺身はもちろん、煮付け、天ぷら、唐揚げなど....『雪月花』では、魚によく合う「日本酒」をご用意致しました。時期により、生酒・火入れ・ひやおろし・熟成と表情を変え、それぞれの季節の新鮮な魚介とよく合います。その他にも、季節の限定酒を豊富にご用意しております。美味しい食材に一手間加えた料理とご一緒にお楽しみ下さい。

雪月花 五反田 おすすめ料理

  • 雪月花 五反田のおすすめ料理1

    当店イチオシ■【美味しいもの】を少しづつ!店主おまかせ雪コース■

    当店一番のおすすめコース!大将が当日築地で選んだ魚介を使用し、季節の食材、【美味しいもの】を少しづつお出しするコースです。御集りの年齢層等をお伝えいただき、和・洋などの御要望をお伝えください!※アレルギー等ございましたらお申し付けくださいませ。

    4,180円(税込)

  • 雪月花 五反田のおすすめ料理2

    豊洲直送!刺身3点盛り合わせ

    豊洲直送!毎朝市場で仕入れた新鮮で美味しい鮮魚を中心に、想いのこもった盛り合わせをご提供いたします!刺身とお酒で、粋な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?また、日本酒やワインも取り揃えています。その他に、『刺身5点盛り合わせ』や『海老アヒージョ』、『甘くない関西仕立ての出汁巻き玉子』もご用意◎

    1,716円(税込)

雪月花 五反田 料理

刺身

「料理」の先頭へ戻る

前菜

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

パスタ

「料理」の先頭へ戻る

おすすめ※季節によって内容が異なります。

「料理」の先頭へ戻る

店主 おまかせコース

「料理」の先頭へ戻る

ご飯物・汁物

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※17時以降はお通し代として330円(税込)頂戴しております。※当店の魚を全て、天然物を使用しております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-18 15:54:11.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

TEL

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■雪月花 五反田の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田五反田    【関連ジャンル】  和食トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和食品川・目黒・田町・浜松町・五反田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  大崎駅五反田駅不動前駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身ソーセージ海鮮丼グラタンパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレチャーハンアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら