鉄板ビストロ ラフ+たす 料理のこだわり
-
■メディアや有名レストランでも提供されている美笑牛■
乳用種のお母さんと味の良い但馬系の黒毛和種のお父さんから産まれた雌牛のお肉が美笑牛です。美味しさの秘密は【めす牛だけ】【美味しい血統】【肥育期間】の3つ。ハーブの飼料で通常より半年以上も長い時間をかけて、健康的にじっくりと育つことにより味わい深い赤身と上品でしつこさのない脂、体に優しいお肉として注目をされています。
-
■風の丘ファームの野菜を使用しています■
84年より埼玉県小川町で有機農業を営む風の丘ファームさんの有機野菜を使用しています。露地でとれる季節の野菜のほかお米や麦・大豆なども栽培されており、農薬や化学肥料・除草剤を使用せず美味しい野菜を届けてくださっています。