博多うどん酒場 和八わっぱち 天神今泉店 料理のこだわり
-
和八の“三大名物”で今夜も晩酌
和八自慢の三大名物!新鮮な鹿児島県産の『鳥刺し』、深い味わいの出汁が染み込んだ『おでん』、そして旬の海の幸をふんだんに使った『お刺身』は、どれも必食の逸品です。さらに、『サーモンいくら』など見た目も華やかな創作メニューも豊富に取り揃えています。ぜひ和八で贅沢な晩酌をお楽しみください。
-
お酒をより美味しくする、こだわりのおでん
自慢のうどんの出汁をふんだんに使い、じっくりと時間をかけて煮込んだ絶品おでんが大人気。一口食べると、出汁の旨味が口いっぱいに広がり、幸せな気持ちに包まれます。お酒との相性も抜群で、ついついお酒が進んでしまうこと間違いなしです。おでんは、3種盛りと6種類盛りからお選びいただけます。お好みに合わせてお楽しみください。