ANAクラウンプラザホテル岡山 カジュアルダイニング ウルバーノ コース詳細 2024/11/22 更新
高級感溢れるクラシックな全8品のフレンチフルコース。大切な方との特別な時間、記念日、お祝いなどにぴったりのフルコースディナーをお楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 11,011 円(税込) ※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 記念日・誕生日のお客様にはご要望に応じてプレートの準備が可能です!(有料)
コース内容
~コース内容~
<前菜1> 桃太郎ポークのパテドカンパーニュ 梨のチャツネと香草サラダ添え
<前菜2> 塩麹でマリネしたサーモンのコンフィ 根菜のラぺと爽やかなチーズムース
<前菜3> ル・ポタジェ
<スープ> 数種類の茸のフリカッセとクロケット ポルチーニの泡
<魚料理> 瀬戸内産鰆とオマール海老のテルミドール仕立て 濃厚な甲殻類のソース
<肉料理> 和牛フィレ肉とほうれん草のパイ包み トリュフ風味のニョッキと 赤ワインソース
<デザート> ノワール ~蒜山ジャージー牛乳のグラスとティラミスの一皿~
<小菓子>
<食後の飲み物> コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 11:28:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。